Conheça um pouco mais sobre as mudanças relativas ao E-Social do Governo, click na figura abaixo e nos arquivos para saber sobre os prazos e demais informações importantes para sua empresa.

E para as empresas que ainda não fizeram a adesão ao PPP - Perfil Profissiográfico Previdenciário, favor entrar em contato urgente para adesão, evitando prazos de última hora.

O GOVERNO PRORROGOU NOVAMENTE PARA 2016 A OBRIGATORIEDADE DO E-SOCIAL DO GOVERNO.

Os prazos podem ser visualizados abaixo no pdf