Encaminhar colaboradores para exames

Há diversas formas, vejamos a seguir :

• Através de login e senha na Plataforma WEB-INMETRA é muito mais fácil, ágil e permite acompanhamento de status de atendimento. Com essa opção as nossas recepções ( Unidades da INMETRA , e não Unidades Credenciadas ) é possível emitirmos o ASO - Atestado de Saúde Ocupacional com as exatas informações preenchidas pelo RH e ou responsável da empresa, evitando erro de repetição.

Veja foto de uma guia realizada na plataforma WEB-INMETRA:

• Portanto, utilizar preferencialmente essa opção, sem falar que não é necessário fornecer a guia impressa ao trabalhador, pois em se tratando de uma guia WEB, já temos em nosso sistema nas nuvens ( servidor WEB ). Saiba mais e click aqui

• Outra forma é a guia impressa que fornecemos para empresas quais não utilizam o uso da internet, embora cada vez mais seja raro não termos o acesso de clientes na internet. E também em situações que o serviço de internet não esteja disponível para o cliente ( recursos do cliente  de acesso ).

• Eventualmente pode ocorrer falhas do sistema em conexão, mas isso é raro. Portanto, não tendo as 2 opções acima poderia ainda excepcionalmente encaminhar por e-mail, caso não tenha o login e senha ou esqueceu-se, ou porque não tem guias pré-impressas para encaminhar o paciente.
  •  Caso prefira ainda, pode elaborar um encaminhamento com o papel carta da empresa.