ORDENS DE SERVIÇO DE SEGURANÇA - NR1

A INMETRA oferece adesão ao sistema WEB-INMETRA para emissão rápida de OS NR1 através de templates do sistema.

É muito fácil, basta a empresa solicitar liberação da funcionalidade, concordando com os termos e condições para serviços WEB disponíveis para empresa.

O prazo do contrato é mínimo de 12 meses após adesão, e a renovação é automática.

Veja a figura abaixo em 5 etapas para gerar 1 ou centenas de OS NR1 em um click do mouse: