• Acessar o sistema WEB-INMETRA com as credenciais fornecidas para sua empresa, acessando o site da INMETRA em www.inmetra.com.br .

• Em seguida, já logado ao sistema, acessar  o link guias de encaminhamentos no menu PCMSO.

• Na sequência, em incluir GUIAS DE ENCAMINHAMENTO

• Escolha o colaborador, e click na seleção

• Logo, retornará a tela para finalização da etapa 1, no caso, o tipo de exame, data, etc.

• Para finalizar a etapa 1, clicar em OK

• Em seguida:

• Calma, falta pouco para compreender as etapas para o preenchimento correto de uma guia web de exames, pois fazendo verificará que levará menos de 30 segundos para  gerar uma GUIA, desde que claro, tenha já o cadastro correto de colaboradores.

Nessa tela conforme figura acima, dá para incluir os exames complementares.

Mas se o RH não sabe quais são os exames, conforme a complexidade da empresa, basta clicar no link de PLANEJAMENTO DO PCMSO NR7, veja o link na própria guia, e teste para visualização.

Mas lembre-se, inclua os exames que já estão planejados, e quaisquer outros que tenham interesse, e uma vez encaminhando o colaborador para exames, e após o atendimento pela INMETRA, não há mais como cancelar procedimentos, nem mesmo anular o custo dos respectivos exames, por terem sido autorizados por sua empresa, estando ou não previsto no PCMSO NR7