É mais adequado elaborar um PPRA por cada local /estabelecimento, assim sendo evite eventuais dúvidas quanto às medições realizadas.

Poderia ser especificado num documento bem estruturado diversos locais, com diversos documentos bases de uma mesma empresa. Tem também a questão do GHE - Grupo Homogêneo de Exposição, que permitiria uma avaliação por similaridade, mas há quem duvide da eficácia da aplicação de estudos com a indicação de GHE nos documentos.

Portanto, e muito comum tomadores de serviços exigirem de seus prestadores os PPRAs por obra, com o endereço de cada obra.